Localizada na cidade de Encantado, no Vale do Taquari, a cerca de 145 km da capital gaúcha, a Cooperativa Dália Alimentos, até então com foco em suinocultura e na produção de leite, agora dá um grandioso passo no mercado de aves. Atualmente, a empresa conta com 2,2 mil funcionários, está presente em 24 estados e no Distrito Federal e exporta para 20 países localizados nos continentes asiático e africanos e no leste europeu, além de países do Mercosul.
Crescer sem perder a simplicidade é a chave do sucesso da Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, que em abril de 2012 completou 100 anos de atividade desde sua origem.
O Grupo Agrodanieli iniciou as suas atividades em 1990, já com uma sólida experiência de seus fundadores na comercialização de grãos desde 1984. Teve a sua primeira sede instalada em Tapejara – RS. Com determinação e visão de empreendedorismo, atua desde então no segmento de grãos, insumos, industrialização de soja, rações, segmento avícola e supermercado – da produção a comercialização.
A Carrer iniciou suas atividades em 11 de maio de 1999, na cidade de Farroupilha, no Rio Grande do Sul. Na época contava com aproximadamente 50 colaboradores e atualmente são mais de 600 pessoas que atuam de forma direta no crescimento constante da empresa.
A Friella acumula 35 anos de tradição no ramo de alimentos a base de suínos, com carne in natura de qualidade e os mais saborosos produtos industrializados.
A Frangos Pioneiro, complexo industrial que abate e comercializa frangos inteiros e cortes. Atualmente abate 160 mil aves por dia, resultando em 380 toneladas de produtos.
A Laticínios São Domingos LTDA – Domilac está situada na área industrial do município de São Domingos do Sul, entre a região serrana e o planalto médio do Rio Grande do Sul.